Мощный убийца рака, который вы можете вырастить самостоятельно!


Колоректальный рак находится на втором месте в списке  причин смерти от рака в США, в основном, потому что он, как правило, диагностируется на поздних стадиях. Помимо обычного медицинского лечения, альтернативная медицина также доказала свою эффективность в лечении этого специфического типа рака.

 

Живым примером этого является Крис Уорка Криса, который победил  III стадию рака, не подвергая себя к химиотерапии. После операции, Крис выбрал альтернативное лечение и он победил рак, и живет уже 11 лет. Теперь он делится своей историей на своем веб-сайте и призывает других полагать больше веры в альтернативную медицину.1

 

По его словам, первые шаги, которые необходимо предпринять в борьбе с раком толстой кишки, это придерживаться стандартной американской диете (САД),  умеренные физические нагрузки на регулярной основе, и уменьшить стресс.

САД (80/10/10) — данная диета имеет в своей основе сырые растительные продукты. План питания характеризуется минимальным содержанием жиров: на 80% углеводистой пищи должно приходиться по 10% белков и жиров.

Кроме того, обогащать свой рацион конкретными продуктами питания, такими как фиолетовый картофель, может  повысить шансы на выживание. Фиолетовый картофель может предотвратить рак толстой кишки, исследования подтверждает раковые клеткигибнут как в пробирке, так и в естественных условиях (испытано и на животных и на человеке) .

Фиолетовый картофель в изобилии содержит антоцианов пигментов, которые являются чрезвычайно эффективными в уничтожении рака толстой кишки и стволовых клеток. Стволовые клетки являются недифференцированными клетками.

Раковые стволовые клетки является намного сильнее и более устойчивыми к стандартным способам лечения онкологических заболеваний. Это означает, что даже если лечение убивает большинство раковых клеток, стволовые клетки остаются нетронутыми и создают  раковые клетки. Это в основном главная причина, почему рак вновь появляется после ремиссии.

Недавнее исследование Penn State University изучения противораковых эффектов фиолетового картофеля обнаружили, что даже печеный картофель может уничтожить не только раковые клетки, но и стволовые раковые клетки с помощью антоцианов.

Исследователи использовали экстракт из печеного картофеля для своих исследованиях в пробирках и в естественных условиях, кормили животных с раком прямой кишки. Результаты показали, что печеный фиолетовый картофель дал положительные результаты в изменении опухолевых новообразований.2

 

«Вы можете сравнить раковые стволовые клетки с корнями сорняков,» сказал Джейрам K.P. Vanamala, Ph.D. Доцент кафедры пищевых наук в Университете штата Пенсильвания.  «Вы можете удалить сорняк, но до тех пор, как корни все еще в земле, сорняки будут продолжать расти  и, аналогично, если раковые стволовые клетки все еще присутствуют, рак все еще может расти и распространяться.»

Фиолетовый картофель выращивается в Перу, но сегодня органический фиолетовый картофель можно найти почти во всех магазинах здоровой пищи. Одним из наиболее рекомендуемых рецептов для этого мощного противоракового продукта — это нарезать и отварить картофель,  а затем разотрите его с небольшим количеством оливкового масла и  морской солью. Другой способ, чтобы приготовить его — это сделать картофельный салат.4

 

Антоцианы не только нашли в фиолетовом картофеле. Эти мощные пигменты также присутствуют в сливах и вишнях, которые в основном едят в сыром виде.
Как насчет крахмала?

Резистентный крахмал — это один тип крахмалов, который не сразу усваиваются и создаёт сахар, но он исчезает при кулинарной обработке. Тем не менее, некоторые из них действительно возвращается после охлаждения. Картофельные салаты из обоих видов картофеля, белого и фиолетового, даже горох, большие источники этого резистентного крахмала, особенно после того, как остынут.

Резистентный крахмал особенно высок в фиолетовом картофеле. Кроме того, он содержит хлорогеновую кислоту — мощный антиоксидантный и опухолевый истребитель. Самое высокое содержание этого крахмала содержится в крахмалистых продуктах, которые едят либо сырыми или вареными, затем охлаждают  и едят при комнатной температуре.

Исследователь Джанин Хиггинс из Университета штата Колорадо школы медицины объясняет:

«Резистентный крахмал содержится в горохе, фасоли и других бобовых, зеленых бананах, а также в приготовленных и охлажденных крахмалистых продуктах. Вы должны потреблять их прохладными — как только вы нагреете их, резистентный крахмал исчезает. Но употребляя правильно, они будут убивать раковые клетки в кишечнике «.

© 2021 Интересные истории ·  Все права защищены. При использовании авторских материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна.