Супер сочные котлеты! Просто кулинарный хит!


Несколько предварительных советов:
-Чтобы котлеты были сочными: фарш необходимо делать самим, в блендере или мясорубке.
-Чтобы котлеты не прилипали и не разваливались на сковороде:
Начинать жарить котлеты надо на среднем огне и желательно без крышки. Сразу же образуется корочка, которая не только удерживает сок внутри, но и препятствует прилипанию котлет к сковороде. Обваливание в муке или панировочных сухарях также уменьшает риск прилипания.

Суперсочные куриные котлетки — это просто находка для каждой хозяйки. Для приготовления нам потребуется:
* 0,5 ст. овсянки (не быстрого приготовления)
* 0,5 ст. молока
* 1 средняя луковица
* 600 г куриного филе
* 1 морковка
* 1 яйцо
* Соль, перец, другие специи по вкусу
* Панировочные сухари

© 2019 Интересные истории ·  Все права защищены. При использовании авторских материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна.