Помидоры по-польски

Помидоры по-польски

В пастеризованные банки укладываем слоями:

-лук полукольцами

-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные

-помидоры дольками и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук;

Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли);

Добавляем 1 ст ложку раст масла, 1 ст ложку 9% уксуса и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой,
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.

Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку, маринада хватает как раз на 3 такие банки.

© 2019 Интересные истории При копировании активная ссылка на сайт обязательна