
Маринованная Цветная Капуста Быстрого Приготовления
Сегодня приготовим необычно вкусную закуску из цветной капусты со сладким перцем. Готовится закуска проще простого, получается вкусной, яркой, праздничной. Необходимые ингредиенты: Цветная капуста — около 1 кг Болгарский перец – 2 шт. Морковь – 1 шт. Для маринада на 1 л...
Далее
Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!
Безупречный вкус! Ингредиенты: Сладкий перец — 7 килограмм; кинза и зелень сельдерея по 200 грамм; чеснок — 1 головка; перец горошком — 10 штук; лавровый лист. Маринад: Подсолнечное рафинированное масло — 0,5 литра; вода — 0,5 литра; уксус 9% — 100 миллилитров; соль — 3 столовые...
Далее
Наливной пирог с сыром
Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сметаны, 3 яйца, 3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, 150 гр. сыра. Приготовление: Взбить 3 яйца со сметаной, добавить растительное масло, соль, муку и соду, хорошо перемешать. Выливаем тесто в...
Далее
Ханум — просто объедение! Давно готовлю, безумно вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ мука — 2ст растительное масло — 2ст.л. вода — 0,5ст фарш 200-250гр морковь 2шт лук — 2шт картофель — 3шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем миску, насыпаем в неё муку, делаем в середине углубление, наливаем растительное масло, воды и замешиваем тесто. По необходимости...
Далее
Домашний наполеон. Лучшего рецепта не надо! Всегда пеку именно так!
Ингредиенты: Для коржей: ● Мука — 600-650 грамм; ● Маргарин или Сливочное масло — 350 грамм; ● Яйцо — 2 штуки; ● Вода — 150 миллилитров; ● Соль — 1/8 чайной ложки; ● Уксус столовый 6% — 1 столовая ложка; Для крема: ● Молоко — 3 чашки объемом 250 миллилитров; ● Яйцо — 6 штук; ● Сахар — 1,5...
Далее
9 вариантов приготовления Шарлотки
Готовы баловать своих любимых ароматной выпечкой ? 1. Шарлотка классическая Ингредиенты: Сахар — 1 ст. Яйцо куриное — 5 шт. Мука пшеничная — 1 ст. Яблоки — 4-7 шт. Сода — ⅓ ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: 1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки...
Далее
Готовим сочную куриную грудку «Хассельбек»
Мы уже много раз готовили блюда из куриного филе, ведь они, как правило, очень вкусные, простые, легкие и сытные. И блюдо, которое мы готовим сегодня, не исключение: сочная и нежная куриная грудка хассельбек с начинкой. Чтобы приготовить куриное филе хассельбек с...
Далее
Благодаря этим советам твои голубцы будут идеальными!
Эти советы помогут тебе в приготовлении вкусных голубцов. Сохрани их! Голубцы знают и любят почти все. Но, чтобы они получились действительно вкусными, нужно знать некоторые секретики их приготовления. Важно знать: Чтобы голубцы не пригорали при тушении, следует...
Далее
Рецепт пиццы из осенних продуктов: чем интересна сезонная пицца
Заказывать пиццу из ресторана всегда приятно — позвонил, выбрал и через час она уже лежит на столе. Но это также недешево, так что чаще всего нужно готовить что-то самому. И не с пармезаном и вялеными томатами, а из более доступных продуктов. Это не значит, что от пиццы надо...
Далее
Как приготовить цветную капусту: 5 вкусных и полезных рецептов
Цветная капуста — полезный и вкусный овощ, который содержит большое количество витаминов: С, В1, В6, В2, РР, А, Н. В ее головках есть кальций, калий, железо, магний и фосфор. Более того, она также богата кислотами: яблочной, лимонной и фолиевой. Это далеко не весь спектр полезных...
Далее