Рубрика: Рецепты

Яблочный пирог с начинкой (Цветаевский)

Яблочный пирог с начинкой (Цветаевский)

Ингредиенты: • Мука высшего сорта — стакан, если нужно — больше • Сметана — 100 грамм • Сливочное масло — 150 грамм • Разрыхлитель для теста — чайная ложка Начинка: • Сметана — 200 грамм • Стакан сахара (или чуть меньше, если не любите сладкое) • Одно яйцо • Две столовых...

Далее
Испанские булочки «Ensaimadas»

Испанские булочки «Ensaimadas»

Ингредиенты для теста: Мука — 300 г Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/4 стакана Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Теплая вода — 120 мл Отдельно: 100 г сливочного масла, очень мягкого начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица;...

Далее
Тесто «Как пух» на кефире — без яиц

Тесто «Как пух» на кефире — без яиц

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно...

Далее

Торт «Панчо… ну очень ленивый» — без выпечки

Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно. Результат всегда восхитительный. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя. Очень вкусно, очень сочно и нежно. Про калории на этот раз я промолчу....

Далее

3 рецепта соусов для заправки салата

Заправка для салата вроде подарка — лучшая именно та, что сделана своими руками. Берись за дело. Магазинные соусы, конечно, вкусные, недорогие и хранятся месяцами, только состав у них больно любопытный. Здесь тебе и загуститель, и усилитель вкуса, и ароматизаторы,...

Далее
Манго

Запеченное манго

Из манго получится прекрасный теплый десерт для праздничного застолья. Убедитесь сами – по этому рецепту манго получается невероятно вкусным! Нам потребуется: — по четыре манго, маракуйи; — сто грамм коричневого сахара; — сто мл взбитых сливок; — сок из одного лайма; —...

Далее
Ломтики телятины в сливках

Ломтики телятины в сливках – вкусное блюдо

Ломтики телятины в сливках – вкусное блюдо, дошедшее до нас из Франции. На самом деле блюдо очень просто готовится, надо лишь следовать инструкции. Нам потребуется: — полкило мякоти телятины; — полстакана сливок; — пол лимона; — сливочное масло, сухари для панировки,...

Далее
Пончики

Нежные пончики без дрожжей

Ингредиенты: Мука 400 гр. + для подсыпки стола Яйцо 3 шт. Сгущённое молоко 1 банка Масло растительное 0,5 литра Соль щепотка Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.) Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.) Приготовление : Яйца вбить в чашку. Добавить банку сгущёнки. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой (...

Далее
Баклажаны

БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ. СОВЕТУЕМ ПРИГОТОВИТЬ!

Ингредиенты: баклажаны — 2 штуки помидоры — 3 штуки морковь — 2-3 штуки лук репчатый — 2 штуки масло подсолнечное зелень петрушки соль по вкусу перец черный по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны порезать вдоль на длинные пластинки. 2. Посолить и оставить на полчаса, чтобы...

Далее
Мороженное

Домашнее мороженное

Вкус советского пломбира! Ингредиенты: — сахар – 2 стакана — молоко –1 л — масло сливочное – 100 гр — крахмал – 1 ч.л. — желтки яичные – 5 шт. Приготовление: 1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и...

Далее
© 2019 Интересные истории ·  Все права защищены. При использовании авторских материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна.