Вот секрет приготовления самой мягкой печени: сказать, что вкусно, — ничего не сказать!
Печень — это субпродукт с необычайно высокой пищевой ценностью, она является прекрасной альтернативой мясу и даже в некоторых случаях превосходит его по вкусовым и питательным качествам. Свежая говяжья или телячья...
- Далее -Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ароматные, невесомые, сливочные…
Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам! Бесподобная...
- Далее -ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ! Секреты приготовления цыпленка табака
Итак, приготовление цыпленка табака само по себе несложное, но, есть секреты, которые позволяют блюду «засиять». В Грузии название этого блюда произносится через букву «п» («тапака»). Именно так называется...
- Далее -Заварные блины на молоке
Приготовление: Тесто: 1. Пол литра молока 2. 2 яйца взбить венчиком 3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи 4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. 5. Добавить 7 ст.л....
- Далее -Сырные лепешки на кефире: 15 минут — и вкуснейшее блюдо готово!
Сырные лепешки на кефире — это невероятно вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Если ты не хочешь провести все праздники за готовкой у плиты, тебя выручит этот рецепт. Для их приготовления нужно немного...
- Далее -Запеченная цветная капуста
Если вы следите за своей фигурой, а вкусно поесть хочется, тогда обратите внимание на этот классный рецепт запеченной цветной капусты. Его можно назвать настоящей находкой для всех худеющих. Это овощное блюдо оценят...
- Далее -Самое жесткое мясо будет таять во рту. Невероятно крутой лайфхак!
Получается вкуснее, чем в ресторане. Как сделать мясо мягким Если вы купили жесткое мясо, не отчаивайтесь, его можно очень просто размягчить. Для этого существует множество способов. К примеру, в племени...
- Далее -Узбекский ханум — нечто большее, чем просто рулет. Всегда готовлю сразу 2!
Сегодня мы предлогаем совершить виртуальное путешествие в знойный Узбекистан: приготовить восхитительное национальное блюдо этой страны — ханум. Сочетание пресного теста и сочной начинки, пропитанной ароматом...
- Далее -Маринованная капуста за одну ночь. Начинай день с правильных витаминов!
Капуста относится к тем овощам, которые так или иначе присутствуют на нашем столе. Ее основным преимуществом является то, что она отлично дополняет сложные блюда, но что самое главное, она также может выступать как...
- Далее -Помидоры по-польски
В пастеризованные банки укладываем слоями: -лук полукольцами -петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные -помидоры дольками и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук; Затем заливаем кипящим маринадом...
- Далее -© 2019 Интересные истории При копировании активная ссылка на сайт обязательна