Рецепты
Рубрика: Рецепты

Вот секрет приготовления самой мягкой печени: сказать, что вкусно, — ничего не сказать!

Печень — это субпродукт с необычайно высокой пищевой ценностью, она является прекрасной альтернативой мясу и даже в некоторых случаях превосходит его по вкусовым и питательным качествам. Свежая говяжья или телячья...

- Далее -

Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ароматные, невесомые, сливочные…

Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам! Бесподобная...

- Далее -

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ! Секреты приготовления цыпленка табака

Итак, приготовление цыпленка табака само по себе несложное, но, есть секреты, которые позволяют блюду «засиять».   В Грузии название этого блюда произносится через букву «п» («тапака»). Именно так называется...

- Далее -

Заварные блины на молоке

Приготовление: Тесто: 1. Пол литра молока 2. 2 яйца взбить венчиком 3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи 4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. 5. Добавить 7 ст.л....

- Далее -

Сырные лепешки на кефире: 15 минут — и вкуснейшее блюдо готово!

Сырные лепешки на кефире — это невероятно вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Если ты не хочешь провести все праздники за готовкой у плиты, тебя выручит этот рецепт. Для их приготовления нужно немного...

- Далее -

Запеченная цветная капуста

Если вы следите за своей фигурой, а вкусно поесть хочется, тогда обратите внимание на этот классный рецепт запеченной цветной капусты. Его можно назвать настоящей находкой для всех худеющих. Это овощное блюдо оценят...

- Далее -

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Невероятно крутой лайфхак!

Получается вкуснее, чем в ресторане. Как сделать мясо мягким Если вы купили жесткое мясо, не отчаивайтесь, его можно очень просто размягчить. Для этого существует множество способов. К примеру, в племени...

- Далее -

Узбекский ханум — нечто большее, чем просто рулет. Всегда готовлю сразу 2!

Сегодня мы предлогаем совершить виртуальное путешествие в знойный Узбекистан: приготовить восхитительное национальное блюдо этой страны — ханум. Сочетание пресного теста и сочной начинки, пропитанной ароматом...

- Далее -

Маринованная капуста за одну ночь. Начинай день с правильных витаминов!

Капуста относится к тем овощам, которые так или иначе присутствуют на нашем столе. Ее основным преимуществом является то, что она отлично дополняет сложные блюда, но что самое главное, она также может выступать как...

- Далее -

Помидоры по-польски

В пастеризованные банки укладываем слоями: -лук полукольцами -петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные -помидоры дольками и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук; Затем заливаем кипящим маринадом...

- Далее -

© 2019 Интересные истории При копировании активная ссылка на сайт обязательна