Тупые и дебильные анекдоты. И над этим смеются?


Некто был назначен судьей в Яффу (один из главных портов древнего Израиля). Он отправился в министерство полиции и, предъявляя чиновнику паспорт, просил сделать отметку, что он едет в Яффу . Невежественный чиновник, попавший на место только благодаря протекции, затруднялся, как писать слово «Яффа», и, обратившись к судье, сказал: «А что, может, ты поехал бы куда-нибудь в другой город!»

Изворотливый юрюк

Однажды к юрюкам (турки ведущие кочевой образ жизни) пришел сборщик податей. От страха один юрюк забрался в хлев и спрятался под ослом. Сборщик податей увидел его и спросил: «А ты кто такой?» — «Я рожден от этого осла», — ответил юрюк. «Да разве у самцов бывают дети», — возразил сборщик податей. «Не бывает, это правда; только вот мать моя умерла, и я сиротливо сижу около отца» .

турки

Судья — родственник собаки

Собака дала пастуху на хранение стадо овец. Скоро собака умерла, и пастух задумался, кому принадлежат теперь овцы. Чтобы разрешить свои сомнения, он пошел к судье и рассказал ему все. Услышав, что овцы отходят к судье, как ближайшему родственнику собаки, пастух уже повернулся, чтобы сходить домой и привести овец, но, дойдя до дверей, он задал судье вопрос, откуда он родом. «Я родом из Аданы», — сказал судья. «Ну, а моя собака, — возразил пастух, — была родом из Гёдене; как же ты приходишься ей сродни?»

Судья обернулся собакой

Пастуху приснился волк. Волк хотел уже растерзать его, как вдруг, откуда ни возьмись, судья; он обернулся собакой и, громко лая, прогнал волка. Утром пастух взял овцу и отправился к судье благодарить его. Судья сперва изумился, но, узнав, в чем дело, от радости заржал. Тогда пастух заметил: «Ну, вот и ночью ты также рычал!»

Лиса кур стережет

У лисы спросили, не может ли она пасти кур. «Э-х, больна я, — заметила лиса, — ну да уж ладно, для тебя так и быть возьмусь»

Лиса, волк и мул

Однажды лиса подружилась с волком. В горах они встретили мула и хотели уже его растерзать. Мул сказал: «Я тощий; слушайте: я назначен правителем и могу вам прислать жирных мулов». Волк вопросительно взглянул на лису и прибавил: «Нет, мы его съездим: почем нам знать, правду он говорит или нет». Тогда мул сказал: «Если вы грамотны, так читайте, что написано у меня на копыте». Только волк подошел к мулу, чтобы прочесть фирман, мул лягнул его так, что волк испустил дух. Лиса забежала к мулу вперед и заметила: «Вот, хорошо, что отец меня не научил грамоте!»

Лиса и волк в винограднике

В винограднике лиса и волк. Они условились есть виноград до тех пор, пока ягоды не «полезут уже у них из носа». Пощипав виноград, лиса сунула себе в ноздри по ягоде и пошла к волку. Волк, желая сравняться с лисой, с жадностью все пожирал виноград. Он так отяжелел, что хозяин виноградника без труда избил его до смерти. А лиса издали подсмеивалась над волком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2019 Интересные истории ·  Все права защищены. При использовании авторских материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна.