Ему нужнее.


Против России вводят санкции, точнее нас пытаются в этом убедить. На самом деле дела обстоят не так: санкции вводятся против самых богатых и коррумпированных лиц нашей страны, простой народ не имеет ни малейшего отношения к этим ограничениям. Почему же простые Россияне должны страдать из-за санкций?

Но что еще более ужасно — наши власти приняли решение помогать зажравшимся миллиардерам за счёт денег налогоплательщиков. За счёт наших с вами средств, на которые можно было отремонтировать дороги, построить школу, купить лекарств для тех, кто в них нуждается, в конце концов.

Владелец концерна «Силовые машины»(крупнейший производитель машин для электростанций, работающий на мировой арене) Алексей Мордашов заявил, что компания не сможет остаться на плаву без помощи государства (правильнее сказать «без денег из бюджета»). Его состояние оценивается в 17,5 млрд.$. Кстати, этот человек также уличен в даче взятке надзорным органам в ходе проверок комбината «Воркутауголь». По словам бедолаги деньги нужны на модернизацию производства.

В положение миллиардера сразу вошел глава Минпромторга Денис Мантуров. Страшно представить, на сколько пунктов в списке Forbes поднимется Мордашов после гос. помощи.

Вся эта ситуация похожа на бред сумасшедшего. Получается, что миллиардеру без поддержки государства не выжить, а пенсионер, который перебивается с хлеба на воду обойдется. Правительство готово ограбить хоть всю страну, лишь бы сохранить состояние десятку олигархов. Для них было решено создать пару офшорных зон, в которых богатеи будут уходить от налогов, а деньги будут миновать государственную казну. Миллиарды не попадут в бюджет, потому что «санкции».

Вот,что значит «санкции» на самом деле.

источник

© 2020 Интересные истории ·  Все права защищены. При использовании авторских материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна.