Чиновники всё запрещают людям, но не себе.


В последнее время кажется, что у наших законодателей идет настоящее соревнование: Кто придумает самый абсурдный запрет. Запрещают всё что могут запретить, никаких других методов просто не знают. Если раньше запреты касались повседневной жизни, то теперь они добрались до интернета. К счастью прогресс победить невозможно, поэтому тут они бессильны. А теперь давайте посмотрим на кого распространяются запреты.

Абсолютно все запреты касаются только простое население. Все до единого. Мы помним как тракторами давили импортную еду и параллельно с этим чинуши жрали санкционку в госдуме. Как первый раз запретили качественную, зарубежную фармакологию, потому что все представители власти не лечатся в России в принципе. Сейчас запретили Telegram, но вся дума по прежнему им пользуется и как оказалось следственный комитет тоже. Сейчас хотят прекратить авиаперелеты между Москвой и США, потому что у них есть свои частные самолеты и с визой проблем у большинства не будет.

Каждый новый запрет, показывает полное бессилие власти решать проблемы по настоящему. Им проще переполнить тюрьмы, запереть вас дома и заклеить рот, чем разбираться в ситуации. Проблем тем временем копятся, как на них не закрывай глаза, как не отмахивайся, они никуда не денутся. Рано или поздно они всплывут, при чем все разом и боюсь тогда уже будет поздно.

источник

© 2020 Интересные истории ·  Все права защищены. При использовании авторских материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна.