Коллекторское шапито! Как мы проучили навязчивого коллектора, который больше никогда не захочет стучать к нам в дверь.

Коллекторское шапито! Как мы проучили навязчивого коллектора, который больше никогда не захочет стучать к нам в дверь.

Я думал эти далеко не умные люди только по телефону звонят, но нет… С одним из таких нам пришлось столкнуться.

У меня есть родной брат, с которым мы не общались. У него были свои не лучшие увлечения, а у меня свои. Из-за этих увлечений он и умер, оставив за собой память о нем и долг перед банком. Из-за одного кредита нам пришлось очень много повеселиться, но всё не вечно, а коллекторы тем более.

Вроде и близкие родственники, но с какого такого мы должны выплачивать долг? Ведь никакого наследства не было. Тут то всё и началось.

Сначала начали звонить, звонить постоянно, чуть ли не каждый день. Почти сразу перестали отвечать на их звонки, но они продолжали звонить с неизвестных номеров. Потом пошла клоунада, про которую я и говорил ранее.

Эти горе-работники пробили наш адрес и начали с периодичностью два раза в неделю ходить к нам домой. Диалог в стиле: «Ну это же был ваш брат! Значит вы, как близкие родственники и платите» никогда не заканчивался в пользу коллекторов, ведь мы знали, что юридически это ничем не подкреплено, но тупости и наглости у них хоть отбавляй.

Вот поэтому мы и решили их проучить.

Утро выходного дня. Как по расписанию в 10 утра стучит коллектор, в ожидании разговора, но после того, как я открыл дверь, он был в шоке, ведь поверить своим глазам было невозможно.

Я, сижу на инвалидной коляске, в смирительной рубашке заляпанной искусственной кровью, коллектор чётко видит отсутствие моей правой руки, ведь я тяну ему руку чтобы поздороваться, затем смотрит мне в глаза и видит бледное лицо, прям как его лицо. Но до этого момента он был настроен на разговор, поэтому вышла тяжелая артиллерия. Мой отец, в медицинском халате, которого коллектор не разу до этого не видел, вышел в коридор. В левой руке был скальпель, а в правой тесак. Папа начинает идти на него со словами: «Вы тоже на ампутацию? Заходите, будет не больно.»

На коллекторе не осталось живого места, он быстро побежал вниз, теряя все бумажки по пути. А когда выбежал, споткнулся и смачно грохнулся на землю.

Мой отец работает в театре, а мама по профессии гример. С отца реквизит, с мамы грим, с меня сценарий всего действия. Цирк на цирк, но это действительно сработало. По итогу: Никаких звонков и незваных гостей.

Источник

© 2019 Интересные истории При копировании активная ссылка на сайт обязательна